Клуб читателей
Гордон
 

Баррозу: Дальнейшая дестабилизация Украины и региона обойдется России дорого

Глава Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и президент РФ Владимир Путин "обменялись довольно откровенными" ремарками.

Баррозу осудил "значительное вмешательство" Москвы в события в восточной Украине
Баррозу осудил "значительное вмешательство" Москвы в события в восточной Украине
Фото: business.ua

Глава Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным осудил "значительное вмешательство" Москвы в события в Восточной Украине, сообщает "Голос Америки".

Баррозу обменялся с Путиным "довольно откровенными" ремарками. Глава Еврокомиссии сказал, что эскалация многомесячного конфликта идет вразрез с усилиями Европейского Союза найти политическое решение.

По словам Баррозу, Европейский Союз "уже ясно дал понять, что дальнейшая дестабилизация Украины и региона будет иметь высокую цену".

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Ранее Баррозу заявлял, что Европейский Союз в нынешней ситуации должен поддерживать двойной подход: "держать дипломатические каналы открытыми и продолжать давление на Россию".

Президент Украины Петр Порошенко заявил о вторжении российских войск в Украину. По его словам, ситуация в Донецкой области "резко обострилась". В НАТО сообщили, что, по их оценкам, на Донбассе находятся около 1000 российских военных. Эту информацию Альянс подтвердил спутниковыми снимками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации