Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дело Насирова в суде, умер Задорнов, Трамп и Путин встретились во Вьетнаме. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий пятницы, 10 ноября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Главные события 10 ноября
Главные события 10 ноября
Фото: EPA

Дело Насирова передали в суд

Специализированная антикоррупционная прокуратура вручила отстраненному главе Госфискальной службы Украины Роману Насирову обвинительный акт и передала его дело в суд. НАБУ и САП подозревают Насирова в злоупотреблении властью и служебным положением, что повлекло ущерб на сумму около 2 млрд грн. Он заявил, что Национальное антикоррупционное бюро Украины проиграет дело в суде.

Трамп и Путин встретились во Вьетнаме

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретились и кратко пообщались на саммите АТЭС во Вьетнаме. Они стояли рядом во время церемонии фотографирования в национальных костюмах.

В Украине "минировали" аэропорты

Правоохранители проверяли информацию неизвестного о минировании большинства аэропортов в девяти городах Украины: в Одессе, Запорожье, Черновцах, Виннице, Ивано-Франковске, Ровно, Харькове, Днепре и Херсоне.

Умер Задорнов

Известный российский сатирик и юморист Михаил Задорнов умер на 70-м году жизни. Он на протяжении долгого времени лечился от онкологического заболевания.

Убийц Чубенко заочно осудили

Дзержинский городской суд Донецкой области заочно приговорил к пожизненному заключению боевиков "ДНР" Вадима Погодина, Максима Сухомлинова и Юрия Москалева за убийство в 2014 году 16-летнего жителя Краматорска Степана Чубенко. Преступников также обязали заплатить матери убитого парня по 1 млн грн.

В ЮНЕСКО новый гендиректор

Бывший министр культуры Франции Одри Азуле утверждена на посту генерального директора ЮНЕСКО. Голосование по кандидатуре нового главы организации состоялось 13 октября

Сущенко оставили под арестом

10 ноября Московский горсуд оставил под арестом украинского журналиста Романа Сущенко. 

Собчак нашла спонсоров

Готовность спонсировать команду заявившей о намерении участвовать в президентских выборах в РФ журналистки Ксении Собчак изъявили два человека. Собчак отказалась называть их фамилии. Журналистка сообщила, что ее штаб должен будет уложится "максимум в $15 млн". Собственных средств она пообещала вложить 40 млн руб. (около $675 тыс.).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2017 20.49
10 ноября, 2017 20.48
10 ноября, 2017 18.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации