Клуб читателей
Гордон
 

Дуда: Я рассчитываю на увеличение присутствия канадских войск в Польше

Президент Польши Анджей Дуда намерен обсудить с премьер-министром и генеральным губернатором Канады приближающийся саммит НАТО в Варшаве и экономическое сотрудничество.

Дуда рассчитывает на более интенсивное сотрудничество между Польшей и Канадой
Дуда рассчитывает на более интенсивное сотрудничество между Польшей и Канадой
Фото: ЕРА

Польша рассчитывает на увеличение присутствия союзнических канадских войск в Польше. Об этом заявил польский президент Анджей Дуда в ходе визита в Канаду, передает "Радио Польша".

По данным издания, Дуда намерен встретиться с премьер-министром и генеральным губернатором Канады, чтобы обсудить приближающийся саммит НАТО в Варшаве и экономическое сотрудничество.

"Я также рассчитываю на более интенсивное сотрудничество между Польшей и Канадой. Я рассчитываю на то, что будет увеличено присутствие канадских войск в Польше, что их будет больше, чем сейчас", – сказал он.

Дуда выразил надежду, что его визит принесет пользу в сфере укрепления безопасности Восточной и Центральной Европы, а также в сфере дальнейшего экономического развития.

Саммит НАТО пройдет в Польше 8–9 июля 2016 года. По словам президента Польши, вопрос размещения постоянных баз НАТО в Восточной Европе будет ключевым вопросом во время следующего саммита Альянса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2016 10:52
18 апреля, 2016 17:54
16 апреля, 2016 00:52
14 апреля, 2016 19:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации