Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ходорковский: Путин – это человек, который с каждым годом все больше зависит от своего окружения

По мнению российского оппозиционного политика Михаила Ходорковского, действующий президент РФ Владимир Путин не хотел бы избираться на новый президентский срок.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ходорковский: Для окружения Путина любой преемник может означать изменения, несовместимые с жизнью
Ходорковский: Для окружения Путина любой преемник может означать изменения, несовместимые с жизнью
Фото: Михаил Ходорковский / Facebook

Российский президент Владимир Путин – человек, который все больше зависит от своего окружения, заявил российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский в интервью "Немецкой волне".

Отвечая на вопрос, сколько сроков Путин еще будет оставаться президентом, оппозиционер предположил, что лично президент хотел бы уйти.

"Если бы это зависело от Путина, то этот срок был бы последним. Он, конечно, хотел бы уйти. Путин – это человек, который с каждым годом все больше зависит от своего окружения. И если бы для страны было крайне интересно, чтобы он ушел, а сам Путин эмоционально хотел бы уйти, назначив преемника, то для его окружения любой преемник может означать изменения, несовместимые с жизнью", – подчеркнул Ходорковский.

Президентские выборы в России пройдут 18 марта.

С 10 января по 18 февраля рейтинг кандидата на пост президента России и действующего главы государства Путина в Москве и Санкт-Петербурге упал с 69,7% до 57,1%. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации