Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Путин и его "коррумпированные дружки", с Азарова сняли санкции, разрешение на арест Клюева. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей четверга, 28 января.

В США Путина снова назвали коррупционером
В США Путина снова назвали коррупционером
Фото: EPA

1. Суд снял санкции с Азарова

Суд Европейского союза снял санкции с экс-премьер-министра Украины Николая Азарова и его сына, бывшего народного депутата Алексея, бывшего вице-премьера Сергея Арбузова и экс-министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого.

2. В Украине ограничивают свободу слова

В 2015 году украинские власти предприняли ряд шагов, направленных на ограничение свободы слова в стране, отмечается в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

3. Белый дом назвал Путина коррупционером

Заявление министерства финансов США о коррумпированности президента России Владимира Путина является "наилучшим отражением мнения администрации президента", сказал спикер Белого дома Джош Эрнест.

4. Седьмая волна мобилизации будет немассовой

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко прогнозирует, что "седьмая волна мобилизации будет менее значительной по количеству, чем предыдущие".

5. Рада разрешила арестовать Клюева

Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест внефракционного народного депутата Сергея Клюева.

6. Установлены личности террористов, взорвавших российский Airbus

Сотрудники правоохранительных органов Египта и российские спецслужбы в ходе совместного расследования установили личности отдельных террористов, принимавших участие в организации подрыва российского Airbus A321 "Когалымавиа" в небе над Синаем. На данный момент в розыске находятся по меньшей мере шесть человек, среди которых и непосредственный исполнитель, который пронес взрывчатку на борт лайнера.

7. Грипп в Украине

С начала эпидемического сезона от ОРВИ и гриппа в Украине умерли 129 человек, сообщили в Министерстве здравоохранения.

8. Ниже некуда

Цену нефти в $20 за баррель в долгосрочной перспективе российские добывающие компании не выдержат, заявил первый заместитель министра энергетики России Алексей Текслер.

9. Маккейн требует отказаться от российских ракетных двигателей

Председатель комитета Сената США по вооруженным силам Джон Маккейн настаивает на восстановлении запрета на использование американскими военными российских ракетных двигателей. Сенатор требует прекратить "субсидировать Путина и банду его коррумпированных дружков".

10. Следствие продолжит поиски заказчиков убийства Немцова

Следствие выделило в отдельное производство дело в отношении заказчиков и организаторов убийства российского оппозиционера Бориса Немцова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2016 23:25
28 января, 2016 22:17
28 января, 2016 21:38
28 января, 2016 21:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации