Клуб читателей
Гордон
 

Задержанного в Москве лидера группы Space Маруани отпустили из полиции

Французского музыканта Дидье Маруани из отделения полиции отпустили, но завтра ждут обратно для дачи объяснений, сообщила адвокат Людмила Айвар.

Дидье Маруани отпустили из московской полиции
Дидье Маруани отпустили из московской полиции
Фото: Игорь Трунов / Twitter

В Москве полиция отпустила французского музыканта Дидье Маруани, задержанного в связи с предполагаемым вымогательством денег у российского певца Филиппа Киркорова. Об этом сообщила "РИА Новости" адвокат задержанного вместе с ним юриста Игоря Трунова Людмила Айвар.

По ее словам, Дидье освободили из отделения полиции, но не отдали телефон, завтра его ждут обратно для дачи объяснений. Айвар уточнила, что пока никаких объяснений полиции французский музыкант не дал, так как представителя консульства его страны не было.

Адвокат добавила, что информации об освобождении Трунова у нее пока нет.

29 ноября российская полиция задержала лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Адвокат Трунова Людмила Айвар считает, что задержание французского музыканта было "спланировано" адвокатом Филиппа Киркорова. Адвокат Киркорова заявил, что переписку с Маруани от имени его клиента вели пранкеры Вован и Лексус.

До этого Маруани подал иск в российский суд с просьбой запретить Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь", потому что она якобы является переработкой композиции Symphonic Space Dream, автором которой является Маруани. Киркоров якобы согласился на мировое соглашение, и стороны должны были встретиться, чтобы подписать его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2016 01:21  
29 ноября, 2016 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации