Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Сотник о выборах в РФ: На эту спецоперацию пришло 47%. Это развенчивает миф о поддержке Путина

Российский журналист Александр Сотник заявил, что институт выборов в России полностью разрушен и служит только для удержания власти президента Владимира Путина.

Сотник: Дом разрушен! В какой подъезд мне нужно входить?
Сотник: Дом разрушен! В какой подъезд мне нужно входить?
Фото: minval.az

В России уничтожен институт выборов и принимать в них участие не имеет никакого смысла. Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" на канале 3S.tv заявил российский журналист и блогер Александр Сотник.

"Что касается выборов в России, я не понимаю, зачем это хорошее слово "выборы" треплют по отношению к тому цирку, который происходил в России. В РФ уничтожен институт выборов. И на этих руинах ходить бессмысленно. Плакать, стенать, камлать – зачем это делать?" – отметил он.

Журналист рассказал, что ему предлагали пойти на выборы, но он отказался это делать, потому что это равноценно предложению войти в подъезд несуществующего разрушенного дома.

"Дом разрушен! В какой подъезд мне нужно входить?.. Если нет выборов, то ходить туда бессмысленно. И то, что пришло на эту спецоперацию по удержанию путинской власти 47%, – это прекрасный результат, который развенчивает миф о 86% поддержки Путина. Это совершенно замечательно, никаких 86% нет, не верьте в это!" – заявил он.

Сотник отметил, что "электорат" нынешнего президента состоит из бюджетников, оболваненных телевизором людей, солдат, полицейских, чиновников и "примкнувших к ним люмпенов".

"Вот эти 47%. И еще мне очень жаль, что к этим же процентам примкнули так называемые "либеральные силы" – ПАРНАС, "Яблоко" и так далее. Для меня эти люди перестали быть рукопожатными, к большому сожалению", – подчеркнул он.

При этом журналист добавил, что оппозиционеры зря надеялись изменить ситуацию в стране благодаря выборам.

"Это наивно, как минимум наивно в фашистском государстве думать: "А вдруг?.." Фашизм – он не бывает вдруг. И при фашизме ничего "вдруг" не происходит", – подытожил он.

18 сентября в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. 

В новом созыве Госдумы партия Путина "Единая Россия" набрала более 54% (более 28 млн голосов) и займет в парламенте 343 места из 450.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 18:33
23 сентября, 2016 17:54
23 сентября, 2016 14:47
23 сентября, 2016 10:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации