Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Сотник: В центре Москвы открыли ресторацию "НКВД". Почему не "Гестапо"?

Российский журналист Александр Сотник предложил к ресторану "НКВД" открыть в Москве аттракционы по расстрелу врагов народа, пыткам предателей и аресту космополитов.

Саша Сотник: Ад уже здесь. Вопрос сколько у него уровней?
Саша Сотник: Ад уже здесь. Вопрос – сколько у него уровней?
Фото: Mark Feygin / Facebook

Российский журналист Александр Сотник прокомментировал в Facebook открытие ресторана с названием "НКВД" на улице Остоженка в Москве, о чем накануне сообщил адвокат Марк Фейгин.

"В центре Москвы открыли ресторацию "НКВД". Почему не "Гестапо"? Там тоже могло бы быть распрекрасное меню (блюда не предлагаю, у вас и без меня бурная фантазия). Можно еще аттракционы открыть: расстрел врагов народа, пытки предателей, арест космополитов. Много чего можно. Да, и обязательно батюшка должен окропить каждое помещение и благословить палачей", – подчеркнул журналист.

Сотник отметил, что в России уже наступил ад.

"Ад уже здесь. Вопрос – сколько у него уровней? Мое мнение – бесконечное количество. Дна нет, даже не ищите", – подытожил он.



23 ноября "Мемориал" опубликовал данные о 39 950 сотрудниках Народного комиссариата внутренних дел (НКВД) СССР времен сталинского террора. На сайте движения открыт доступ к справочнику Андрея Жукова "Кадровый состав органов государственной безопасности СССР. 1935–1939".

Потомки сотрудников НКВД СССР и действующие сотрудники ФСБ РФ просят закрыть доступ к базе данных исполнителей преступлений в годы сталинского террора в СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации