Клуб читателей
Гордон
 

К Порошенко приехал "Автомайдан". Фоторепортаж

Актиситы "Автомайдана" приехал к поместью президента Украины Петра Порошенко, чтобы потребовать отставки генпрокурора Виктора Шокина. Как сообщили участники автопробега, им перекрыли дорогу титушки. Также возле ворот одновременно прошел митинг с лозунгами, что очередной Майдан нужен президенту РФ Владимиру Путину, чтобы "вернуть диктатуру олигархов". Нардеп Семен Семенченко сообщил, что к приехавшим никто не вышел. "На звонки в ворота никто не отвечает. Включается динамик на внешнюю связь, слышится громкое дыхание с той стороны. Половина телефонов Администрации Президента не отвечает, половина абонентов включает дурака", – написал он в Facebook.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

31 октября, 2015 00.32
Становится очевидным, что борьба с коррупцией в Украине и упрощение безвизового режима с ЕС тормозятся генеральным прокурором Виктором Шокиным при молчаливом согласии президента Украины Петра Порошенко, говорится в заявлении "Автомайдана".
30 октября, 2015 20.45
Президент Украины Петр Порошенко в ответе на электронную петицию об увеличении штрафов за выброшенный на улице мусор пообещал направить предложения автора на рассмотрение Кабинета Министров.
30 октября, 2015 19.38
Выборы в Мариуполе 25 октября были сорваны из-за "безответственности одной политической силы", заявил президент Украины Петр Порошенко.
30 октября, 2015 19.19 |обновлено
По информации из открытых источников, Орест Петришин попал в плен в феврале 2015 года в районе Дебальцево.
30 октября, 2015 19.07 |обновлено
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ожидает от парламентских фракций предложений по кандидатурам в новый состав Центризбиркома.