вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Галкин обратился к американской публике

Галкин обратился к американской публике Галкин: Жду с нетерпением американский тур!
Фото: maxgalkinru / Instagram
Российский шоумен Максим Галкин, которого в РФ признали "иноагентом", 21 октября опубликовал в Instagram селфи-видео.

"Спешу порадовать зрителей в США, которые не успели купить билеты на мои концерты. Несмотря на то, что до начала тура еще почти полгода, в некоторых городах уже проданы полностью билеты. Я уже объявил о дополнительных концертах в Сиэтле и Майами. На очереди Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Мы с организаторами ищем возможность залов и даты в плотном графике. Надеюсь, все получится! Спасибо вам за такой интерес. Жду с нетерпением американский тур!" – написал он.

Галкин добавил, что также выступит на Кипре и в Литве.

А впереди не менее долгожданные Лимассол и тур по Литве. В Вильнюсе артист также даст дополнительный концерт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Контекст

Тур Галкина по США запланирован на весну 2023 года.

В первые дни полномасштабного вторжения РФ в Украину Галкин осудил нападение России. После этого в РФ началась травля артиста. Вскоре стало известно, что он с женой, российской певицей Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри уехал из России в Израиль.

Галкин в апреле признался, что вынужден был вместе с семьей покинуть РФ, так как в стране стали запрещать его концерты, а рекламодатели начали отказываться от сотрудничества.

На протяжении последних месяцев Галкин неоднократно осуждал действия российских властей и армии. 22 апреля он заявил, что часть своих гонораров от концертов в израильских городах передаст в помощь украинским беженцам.

На своих концертах он высмеивает руководство и президента РФ.

27 августа стало известно, что Пугачева вернулась в РФ. 29 сентября российские СМИ сообщили, что певица вместе с младшими детьми покинула Россию и улетела в Израиль. Подчеркивается, что обратного билета у нее не было. Вскоре стало известно, что у артистки есть израильский паспорт. 10 октября Пугачева сообщила, что находится в Израиле.