Клуб читателей
Гордон
 

В день референдума милиция Крыма проводит учения "Антитеррор"

Милицейские мероприятия являются плановыми и проводятся 16 марта согласно ранее утвержденному графику, заявили в пресс-службе МВД АР Крым.

Милиция Крыма работает по ранее утвержденному плану
Милиция Крыма работает по ранее утвержденному плану
Фото: job-sbu.org

Крымская милиция совместно с другими правоохранительными структурами полуострова проводят тактико-специальные учения по программе "Антитеррор". Об этом "Українській правді" сообщили в пресс-службе крымской милиции.

"Цель данных мероприятий – проверка готовности и скоординированности действий участников программы к противодействию возможным нарушениям общественного порядка. В рамках операции был отработан ряд задач по специально разработанному сценарию", – говорится в сообщении.

В МВД Крыма также отметили, что служебные мероприятия являются плановыми и проводятся согласно ранее утвержденному графику. 

В Крыму местным парламентом созданы органы власти, в том числе милиция, которые не подчиняются центральной власти Украины, а только самопровозглашенному правительству АРК.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

Сегодня, 16 марта, в 08.00 по киевскому времени в Крыму начался неконституционный и непризнанный миром референдум о самоопределении полуострова, который проводится при военной и политической поддержке Российской Федерации.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2014 11:29
16 марта, 2014 10:00
16 марта, 2014 08:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации