Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе из-за дефицита электричества приостановили движение троллейбусов

Движение троллейбусов в Севастополе приостановили 1 марта, сегодня утром его обещали возобновить.

Троллейбусы остановились из-за дефицита электричества
Троллейбусы остановились из-за дефицита электричества
Фото: sev-transport.info

В оккупированном Севастополе в связи с уменьшением лимита электроэнергии приостановили движение троллейбусов. Об этом сообщили в транспортном управлении Севастополя.

Транспорт остановился 1 марта "в связи с пониженным лимитом электроэнергии городу". Утром 2 марта движение троллейбусов в городе должны возобновить, на линию выйдут 35 машин.

Кроме того, с 11 марта проезд в севастопольских троллейбусах подорожает до 10 рублей (3,65 грн)

Перебои с подачей электричества в оккупированном Россией Крыму наблюдаются с конца прошлого года, когда в Херсонской области в результате взрыва были повреждены опоры линии электропередач, по которым осуществлялось энергоснабжение полуострова.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации