Клуб читателей
Гордон
 

Первый замминистра экономики Ковалив и главы двух департаментов подают в отставку вслед за Абромавичусом

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив уходит вместе с министром Айварасом Абромавичусом и остальной командой.

Первый заместитель Абромавичуса уходит вместе с ним
Первый заместитель Абромавичуса уходит вместе с ним
Фото: Yuliya Kovaliv / Facebook

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив подает в отставку. Об этом сообщается в Twitter ведомства.

"Первый заместитель Юлия Ковалив уходит вместе с остальной командой", – говорится в сообщении.

Свой уход подтвердила и сама Ковалив в Facebook.

"Я не снимаю с себя ответственности за то, чтобы и дальше работать над этими реформами. Я пока не знаю, в какой роли или ипостаси я буду это делать, но приложу все усилия, чтобы реформа состоялась. Я с командой," – написала она.

Кроме того, о своем уходе сообщила глава департамента инноваций и интеллектуальной собственности Министерства экономики Елена Минич и глава департамента международных проектов Минэкономики Елена Трегуб.

3 февраля Абромавичус заявил, что подает в отставку из-за активного противодействия реформаторской работе. Он обвинил первого заместителя фракции Блока Петра Порошенко в парламенте Игоря Кононенко в попытках заблокировать работу своей команды.

Кононенко отверг обвинения и заявил, что Абромавичус таким образом хочет переложить ответственность за неудачи в работе ведомства на фракцию.

Вслед за Абромавичусом заявили об уходе в отставку замминистра, руководитель аппарата министерства Юлия Клименко, замминистра Максим Нефедов и замминистра Наталья Микольская, являющаяся также торговым представителем Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2016 18:34 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации