Клуб читателей
Гордон
 

Бригинец: Ахметов, который возит гуманитарку любимым жителям оккупированного Донецка, мог бы донести до них и правду

Советник министра информационной политики Украины в зоне АТО Александр Бригинец заявил, что бизнесмен Ринат Ахметов может обеспечить вещание своих каналов на оккупированные территории.

Бригинец: Ахметов мог бы разместить передатчики на трубах собственной Кураховской ТЭС, но почему-то этого не делает
Бригинец: Ахметов мог бы разместить передатчики на трубах собственной Кураховской ТЭС, но почему-то этого не делает
Фото: Олександр Бригинець / Facebook

Бизнесмен Ринат Ахметов может снабжать жителей оккупированных территорий Донбасса не только гуманитарной помощью, но и украинскими новостями. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook советник министра информационной политики Украины в зоне АТО Александр Бригинец.

"Ахметов, который возит гуманитарку любимым жителям оккупированного Донецка, мог бы донести до них и правду, разместив на трубах собственной Кураховской ТЭС передатчики собственных ТРК "Донабас" и "Украина". Но он этого почему-то не делает", – отметил он.

Мининформполитики реализовывает программу по постепенному покрытию Донецкой и Луганской областей, в том числе их оккупированных районов, сигналом украинского радио и телевидения. Так, в марте 2015 года восстановлено украинское вещание на части оккупированной территории Донецкой области, а в октябре прошлого года – в оккупированных районах Луганщины, расположенных близ линии разграничения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2016 19:05
24 февраля, 2016 12:55 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:57 |обновлено
Сегодня 14:52 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации