Клуб читателей
Гордон
 

Гайдар: Саакашвили не отказался от грузинского гражданства, и я не собираюсь отказываться от российского

В Украине по закону при получении гражданства предоставляется два года, в течение которых нужно окончательно сделать выбор, сообщила замглавы Одесской ОГА Мария Гайдар, отметив, что она для себя выбор уже сделала.

Гайдар: Я не собираюсь отказываться от российского гражданства
Гайдар: Я не собираюсь отказываться от российского гражданства
Фото: kirovnet.ru

Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА) Мария Гайдар заявила, что не намерена отказываться от российского гражданства так же, как губернатор Михаил Саакашвили не отказался от грузинского. Об этом она сообщила в интервью "Медузе"

"Нет, я не собираюсь отказываться от российского гражданства. Михаил сам не отказался от грузинского гражданства, работая тут (в Украине. – "ГОРДОН"). Может, его лишат, но сам он не отказывался. Вот и я не собираюсь", – заявила Гайдар.

Она отметила, что по закону для того, чтобы окончательно определиться, в Украине предоставляется два года на размышления. "Нет, там по закону, когда ты получаешь гражданство, есть два года, в течение которых ты можешь сделать выбор", – пояснила замгубернатора.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

Ранее во время пресс-конференции Гайдар заявила, что как украинский чиновник уже учит украинский язык и готова следовать украинскому законодательству в отношении своего гражданства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 22:53
18 июля, 2015 13:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации