Клуб читателей
Гордон
 

Коммунальщики убрали последнюю палатку "третьего Майдана"

Сегодня утром на Майдане Независимости в Киеве произошла стычка, в ходе которой повалили последнюю палатку, позднее ее убрали.

С Майдана убрали результаты деятельности РПС
С Майдана убрали результаты деятельности РПС
Фото: hromadske.tv

Работники коммунальных служб Киева убрали последнюю палатку представителей "Революционных правых сил" (РПС) с Майдана Независимости. Об этом сообщает "Громадське ТВ".

Чегодня около 7.00 между РПС и группой неизвестных лиц произошла стычка, в результате которой повалили палатку.

Позже информацию о демонтаже подтвердил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк в Facebook.

"Так называемый "новый Майдан" сдулся. На Майдане чистота, тишина, спокойствие и порядок", – написал он.

20 февраля, в день чествования памяти героев Небесной сотни, в Киеве на Майдане Независимости стартовала мирная акция, на площади начали обустраивать палаточный городок. Представители объединения "Революционные правые силы" установили палатку возле стелы Независимости. Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры. 

Также участники объединения устроили штаб в отеле "Казацкий", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик. Экс-нардеп четырех созывов Юрий Кармазин, возглавивший протестующих, в ходе ночного брифинга заявил, что активисты, разместившиеся в столичном отеле "Казацкий", имеют соответствующие договоренности с менеджментом отеля, никакого вооруженного захвата не происходило. Ночью 22 февраля активисты покинули помещение отеля.

22 февраля коммунальщики убрали практически все палатки с Майдана, в ходе их работы произошла стычка с активистами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2016 09:49
23 февраля, 2016 08:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации