Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Балога избил гендиректора своей телекомпании, угрожая "скормить его поганую печень свиньям"

По словам закарпатского губернатора Геннадия Москаля, нардеп Виктор Балога угрожал гендиректору телекомпании "задавить его, как лягушку, вырвать поганый язык, печень и скормить свиньям".

Москаль: Некоторые журналисты наотрез отказываются выходить на работу и просят выделить им охрану
Москаль: Некоторые журналисты наотрез отказываются выходить на работу и просят выделить им охрану
Фото: moskal.in.ua

Глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль заявил, что 23 июня народный депутат Виктор Балога ворвался в помещение подконтрольной ему телекомпании "М-студио" в Мукачево, где устроил скандал, избив генерального директора Владимира Шубца. Об этом Москаль написал на своем сайте.

"Разъяренный тем, что телерадиокомпания дает в эфир не только его персонально вместе с сыном-мэром, Балога в присутствии журналистов (в том числе женщин) набросился с матом на гендиректора, угрожал задавить его, как лягушку, вырвать поганый язык, печень и скормить свиньям", – написал Москаль.

После этого, по словам губернатора, политик набросился на Шубца с кулаками, крича при этом: "Будешь показывать меня и Андрея, или забью тебя, как последнего пса!"

"Испуганные журналисты написали заявление в полицию и подробно рассказали об инциденте. Некоторые наотрез отказываются выходить на работу и просят выделить им охрану", – заявляет Москаль.

Это заявление подтверждается сообщением на сайте управления Нацполиции в Закарпатской области. Имен в нем не упоминается, но сообщается, что "народный депутат пришел на мукачевскую ТРК и угрожал физической расправой работникам телевидения". По данным правоохранителей, нардепа "не удовлетворяла информация, которая подавалась на этом телеканале"

По данному факту открыто уголовное производство, предварительно – по статье "хулиганство". 

По данным Москаля, решается также вопрос об открытии уголовного производства по статье "препятствование законной профессиональной деятельности журналистов".

Москаль неоднократно критиковал Балогу. В частности, он заявил, что бывший президент Украины Виктор Ющенко и главы его Администрации Виктор Балога и Вера Ульянченко получили от Партии регионов $1 млрд за "сдачу власти Виктору Януковичу".

В ответ Балога назвал Москаля "рабом, которому поставили задачу разрушать регион".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2016 16:09
5 июня, 2016 21:27
29 октября, 2015 10:59
28 июля, 2015 15:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации