Клуб читателей
Гордон
 

Дополнительный набор в патрульную полицию стартует 6 сентября

В полиции планируют набрать около тысячи новых офицеров.

Жуков: Те сотрудники, которые проявили себя, становятся на руководящие должности. Я лично назначаю каждого
Жуков: Те сотрудники, которые проявили себя, становятся на руководящие должности. Я лично назначаю каждого
Скриншот: ТСН / Youtube

На следующей неделе стартует набор в патрульную полицию Украины. Об этом руководитель Департамента патрульной полиции Нацполиции Украины Евгений Жуков сообщил в эфире ТСН.

"Конкурс начнется 6 сентября. Мы планируем набрать около 1000 новых офицеров. Большинство из них будут работать в столице, остальные – в регионах", – отметил Жуков.

Нехватка кадров в Киеве, по его словам, вызвана тем, что часть офицеров была переведена на руководящие должности в регионы.

"Те сотрудники, которые проявили себя, – они становятся на руководящие должности. Я лично назначаю каждого без всяких указаний", – добавил глава патрульной полиции.

Весной глава Нацполиции Хатия Деканоидзе анонсировала не только дополнительный набор, но и создание дополнительных групп поддержки для патрульных.

Новая полиция в Украине работает с 4 июля прошлого года. 4 августа президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон о создании Национальной полиции.

Сейчас помимо обычных патрулей в некоторых городах работают речная полиция и велопатрули. В пяти областях действуют также группы быстрого реагирования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2016 11:01
23 августа, 2016 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации