Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе шьют бушлаты для защитников города

Штаб обороны Мариуполя финансирует покупку материалов и призывает рукодельниц помочь с пошивом.

В Мариуполе объявили акцию "Согрей солдата"
В Мариуполе объявили акцию "Согрей солдата"
Фото: stepan1983.livejournal.com

В Мариуполе объявили акцию "Согрей солдата". Штаб обороны Мариуполя финансирует покупку ткани и призывает местных умелиц начать пошив, пока не похолодало, сообщает 0629.

"Матери, супруги, бабушки, все те, кто умеет шить. Защитникам Мариуполя требуется теплая одежда. Начинайте шить армейские бушлаты, брюки и т. п. Финансирование материалов штаб берет на себя. Нужны ваши умелые руки", – сказано в обращении штаба.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Команде военных в Мариуполе поручили соорудить внутренний периметр блокпостов, сообщили в пресс-службе городского совета. Военные разберут недостроенные бесхозные объекты, а силовые структуры обеспечат блокпосты вооруженной охраной.

В СНБО заверили, что украинские военные полностью контролируют ситуацию на подходе к Мариуполю.

Сотни мариупольцев в вышиванках и с украинской символикой собрались на площади Свободы в субботу, 13 сентября, чтобы выступить за мир и единую Украину. Наибольшим вниманием пользовалась карта Украины, вышить которую мог любой присутствующий. Мариупольцы своими руками "шили" Донецкую область.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 16:24
14 сентября, 2014 14:20
13 сентября, 2014 20:45  
13 сентября, 2014 13:35
13 сентября, 2014 12:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации