Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активист: В Северодонецке группой патриотов был жестко избит известный сепаратист Клинчаев

Общественный активист Ефрем Кузнецов уточнил, что луганского сепаратиста Арсена Клинчаева с трудом отбили его знакомые и отвезли в одну из клиник Лисичанска.

Сепаратиста Клинчаева (на фото) избили на Донбассе
Сепаратиста Клинчаева (на фото) избили на Донбассе
Фото: vybor.ua

Сегодня, 17 ноября, в Северодонецке Луганской области избили бывшего депутата от Партии регионов Арсена Клинчаева, который организовал погромы и беспорядки в Луганске весной 2014 года, а также поднимал российский флаг над зданием Луганского облсовета. Об этом сообщил общественный активист Ефрем Кузнецов на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 14.00 в районе ресторана "Шале" в Северодонецке группой патриотически настроенных граждан был жестко избит известный сепаратист Арсен Клинчаев", – написал он.

По словам Кузнецова, экс-регионала с трудом отбили его знакомые и отвезли в одну из клиник Лисичанска.

"Мы сейчас ведем поиск, куда отправился Клинчаев зализывать раны, и сообщим общественности, куда можно подтянуться для разговора с ним и его покровителями. Что делал Клинчаев в Северодонецке, пока неизвестно. Был он в кампании одного из депутатов городского совета Севера", – добавил активист.



Экс-регионал Арсен Клинчаев был задержан 11 марта 2014 года по подозрению в участии в захвате здания Луганской облгосадминистрации, однако позже его отпустили под домашний арест. 

В сентябре 2014 года Клинчаев ударил журналистку телеканала ТВі на остановке общественного транспорта в центре Киева. Так он отреагировал на вопрос репортера, почему находится в Киеве, а не в России.

7  октября 2015 года Клинчаева избили в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2016 05.04
14 ноября, 2016 19.25
13 ноября, 2016 13.17
10 ноября, 2016 22.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.20
Вчера 23.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации