Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В Станице Луганской задержали украинку, подозреваемую в причастности к боевикам

Гражданку Украины задержали пограничники совместно с работниками спецслужбы во время пересечения ею пешего пункта пропуска, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Госпогранслужба: В Станице Луганской задержали украинку
Госпогранслужба: В Станице Луганской задержали украинку
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

В Луганской области пограничники совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали украинку, которая подозревается в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований (НВФ). Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"В КПВВ (контрольный пункт въезда-выезда. "ГОРДОН") "Станично-Луганское", где осуществляется пропуск граждан в пешем порядке, пограничники Луганского отряда совместно с сотрудниками СБУ обнаружили гражданку Украины, которая подозревается в причастности к деятельности НВФ", – говорится в сообщении.

Деталей в погранведомстве не сообщили.

Первый в Луганской области переход на оккупированную боевиками территорию в поселке городского типа Станица Луганская открылся 27 октября 2015 годаПо данным Луганской областной государственной администрации, ежедневно он пропускает почти 2000 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации