Клуб читателей
Гордон
 

Обстрел боевиками Авдеевки квалифицировали как теракт

Боевики вели прицельный огонь по промышленной зоне города Авдеевка в Донецкой области, в результате чего пострадала местная жительница и не менее шести военных Вооруженных сил Украины, сообщили в прокуратуре Донецкой области.

Обстрел Авдеевки расследуют как теракт
Обстрел Авдеевки расследуют как теракт
Фото: Роман Доник / Facebook

Прокуратура Донецкой области квалифицировала обстрел боевиками Авдеевки как террористический акт. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В прокуратуре отметили, что 21–22 мая боевики целенаправленно вели огонь по промышленной зоне города, в результате чего ранения получила 60-летняя женщина.
 
Также в результате обстрела боевиков повреждено около 8 жилых домов и хозяйственных построек мирных жителей, сообщили в ведомстве.

При обстреле, как говорится в сообщении, ранения получили не менее шести украинских военных.

По информации пресс-центра штаба антитеррористической операции, террористы дважды нанесли мощный огневой удар по Авдеевке с применением артиллерии калибра 122 мм. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации