Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: Полторак сообщил, что наступление боевиков под Марьинкой остановлено, ранены семеро военных

Журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала со ссылкой на слова министра обороны Украины Степана Полторака рассказал, что ситуация в городе Марьинка, бои за который начались утром, находится под контролем Киева.

Степан Полторак, по данным журналиста Романа Бочкалы, сообщил об остановке наступления под Марьинкой
Степан Полторак, по данным журналиста Романа Бочкалы, сообщил об остановке наступления под Марьинкой
Фото: kmu.gov.ua

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что силами антитеррористической операции (АТО) удалось остановить наступление боевиков под городом Марьинка Донецкой области, которое началось утром в среду, 3 июня. Об этом в Facebook написал журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала, который побывал на приеме у министра.

"Сегодня действительно сепаратисты резко активизировались, но не по всей линии фронта, а на конкретном направлении – Марьинка, Красногоровка.  По состоянию на сейчас, штурмовые действия противника остановлены", – пересказал слова Полторака Бочкала.

По словам журналиста, министр сообщил о семи раненых украинских военных.

"Погибших нет. Ситуация под контролем. Без паники", – отметил Бочкала.

Только что был на приеме у Министра обороны Степана Полторака. Свежак из первых уст. Сегодня действительно сепары резко ...

Posted by Роман Бочкала on 3 червня 2015 р.

Ранее медик-волонтер Армен Никогосян сообщал, что ему известно о 25 раненых бойцах антитеррористической операции (АТО).

По данным штаба АТО, ночью боевики обстреливали город Марьинку, который находится в 28 км от оккупированного боевиками Донецка, из минометов и крупнокалиберных пулеметов, а утром начали наступление.

Днем боевики "ДНР" заявили, что им удалось захватить Марьинку и поднять на ней флаг "ДНР", и анонсировали наступление на расположенные рядом города Красногоровка и Курахово. Вместе с тем народный депутат Украины от "Народного фронта" и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей, которые находится на передовой, сказал изданию "ГОРДОН", что боевики контролируют 70% территории Марьинки, но им важнее захватить Курахово, где находится тепловая электростанция, водохранилище и стратегическая высота.

Вблизи места боевых действия милиция перекрыла движение транспорта. По последним данным, в Марьинке ранены трое местных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации