Клуб читателей
Гордон
 

Обама – Путину: В отличие от вас, Владимир, я не могу редактировать статью, прежде чем она опубликована. Видео

Президент США Барак Обама рассказал о том, чем отличается свобода слова в Штатах и в России. "Скорее всего, мне не стоит об этом говорить... Но какого черта, это мой последний год на посту президента! Как-то, довольно давно, мы разговаривали с президентом Владимиром Путиным о ситуации в Сирии и в Украине. Оказалось, он прочитал статью в журнале "Atlantic", которую написал Джеффри Голдберг о моей доктрине в области международной политики", – рассказал Обама. По его словам, Путин в разговоре посетовал, что не согласен со многими вещами в статье, которые приписывают Обаме. "Я сказал: ну, понимаете, кое-что в этой статье было личным мнением автора и, возможно, не в полной мере отображало все нюансы моей позиции... Но в отличие от вас, Владимир, я не могу редактировать статью до ее публикации", – подчеркнул президент США.

Обама: Какого черта, это мой последний год на посту президента!
Обама: Какого черта, это мой последний год на посту президента!
Фото: ЕРА

В марте США продлили санкции в отношении РФ из-за агрессии Кремля в Украине.

ВИДЕО

"На відміну від вас, Володимире, я не можу редагувати статтю"Барак Обама розповів про відмінність свободи слова в Росії та США.Повне відео дивіться тут►bit.ly/1RzEjip

Опубликовано Радіо Свобода 31 марта 2016 г.

Видео: Радіо Свобода / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 23:51
31 марта, 2016 21:12
31 марта, 2016 20:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации