Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Опубликованы доказательства, что MH17 сбил российский "Бук", конкуренты Трампа сошли с дистанции, "Реал" – в финале ЛЧ. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор наиболее важных новостей среды, 4 мая.

Трамп примет участие в выборах президента США
Трамп примет участие в выборах президента США
Фото: EPA

Bellingcat опубликовал доказательства, что малайзийский Boeing был сбит российским "Буком"

Эксперты британской независимой группы Bellingcat обнародовали семь доказательств, что малайзийский Boeing, потерпевший крушение в 2014 году на подконтрольной боевикам территории Донбасса, был сбит из российской установки "Бук". Исследователи установили номер зенитного ракетного комплекса и его принадлежность 53-й российской бригаде.

Порошенко сделал мораторий на выплату российского долга бессрочным

Президент Петр Порошенко подписал закон, который делает временный мораторий на выплату евробондов по кредиту, предоставленному Украине Российской Федерацией в декабре 2013 года, бессрочным.

Украина получит безвизовый режим в 2016 году

Украина выполнила обязательства, которые дают ее гражданам право на безвизовый въезд в Европейский союз, заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан. Он заверил, что Киев получит безвизовый режим в 2016 году.

Боровик уволился из Одесской ОГА

И.о. заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Александр Боровик ушел с должности в связи со вступлением в силу закона о госслужбе, который запрещает двойное гражданство.

Мадридское дерби в финале ЛЧ

Мадридский "Реал" вышел в финал Лиги чемпионов, обыграв в полуфинале английский "Манчестер Сити" со счетом 1:0. 28 мая в Милане "Реал" разыграет самый престижный клубный трофей Европы в матче против другого мадридского клуба – "Атлетико".

Трамп будет представлять Республиканскую партию на выборах президента США

Миллиардер Дональд Трамп остался единственным кандидатом в президенты от Республиканской партии. После поражения на праймериз в Индиане о прекращении избирательной кампании объявил ближайший конкурент Трампа Тед Круз. Кроме того, американские СМИ сообщили, что от участия в гонке отказался и сенатор-республиканец от штата Огайо Джон Кейсик. 15 марта из президентской гонки вышел еще один республиканский кандидат Марко Рубио.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2016 00:13  
4 мая, 2016 18:54
4 мая, 2016 10:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации