Клуб читателей
Гордон
 

Слепаков о заявлении Медведева: Я рад сообщить результаты работы последних лет. Результаты есть, просто денег нет. Видео

Российский продюсер, сценарист и комедийный актер Семен Слепаков опубликовал на своем канале в Youtube песню "Обращение к народу", посвященную заявлению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Крыму о том, что "денег нет". В ней говорится о том, что российские власти все точно рассчитали. "Все работает, как часы, у нас. Продается нефть, продается лес, продается газ. Заключаются сделки крупные с иностранцами, и текут отовсюду большие потоки финансов нам. Такого подъема страна не видела много лет. Чем гордиться, есть, просто денег нет".

Слепаков: Хорошего вам настроения. Вы держитесь здесь, просто денег нет
Слепаков: Хорошего вам настроения. Вы держитесь здесь, просто денег нет
Скриншот: Семен Слепаков / Youtube

22–24 мая Медведев находился с рабочей поездкой в Крыму. Во время его визита крымские пенсионеры пожаловались, что на аннексированном полуострове невозможно прожить, и призвали провести индексацию пенсий.

Медведев ответил, что правительство не может проиндексировать пенсии, так как "денег нет сейчас", пожелав крымчанам "всего доброго, хорошего настроения и здоровья". 

Заявление главы правительства вызвало бурную реакцию в соцсетях, а президент РФ Владимир Путин предположил, что высказывание Медведева было вырвано из контекста.

ВИДЕО

Видео: Семен Слепаков / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2016 21:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации