Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Есть чушь, есть полная чушь, а есть то, что рассказывает господин Стогний

Нардеп Антон Геращенко заявил, что сорвал бы погоны с бывшего спикера МВД, полковника милиции в отставке Константина Стогния, который высказал версию, что разведчики что-то искали в доме без разрешения на обыск, а перестрелка началась из-за того, что они нашли.

Антон Геращенко: Все сотрудники полиции грабили один дом, потом не поделили награбленное и расстреляли друг друга
Антон Геращенко: Все сотрудники полиции грабили один дом, потом не поделили награбленное и расстреляли друг друга
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Бывший спикер МВД, полковник милиции в отставке, журналист и телеведущий Константин Стогний выдвинул версию о перестрелке полицейских в Княжичах, выгодную "московским заказчикам", заявил в эфире программы "Шустер LIVE" на канале 3S.tv народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко.

Стогний предположил, что захваченные полицией охраны разведчики что-то искали в доме в Княжичах без разрешения на обыск, а перестрелка началась из-за того, что они что-то нашли. По его мнению, наличие пяти убитых при отсутствии раненых возможно только при операциях зачистки.

В ответ Геращенко заявил, что Стогний был пресс-секретарем бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко, "который будет привлечен за расстрел активистов Майдана", а также министром оппозиционного правительства.

"Есть чушь, есть полная чушь. Вот это еще больше, чем полная чушь, – то, что рассказывает господин Стогний. Я навстречу его версии, которую он высказал еще в понедельник, для того, чтобы еще больше забить баки нашим телезрителям, выдумал свою версию", – заявил он.

Нардеп отметил, что "московским заказчикам" Стогния понравится его гипотеза.

"Все сотрудники полиции грабили один дом, потом не поделили награбленное и расстреляли друг друга. А вообще после такого, что вы говорите, я бы просто сорвал с вас погоны полковника. Вы их не достойны носить", – обратился он к Стогнию.

4 декабря в селе Княжичи Киевской области произошла перестрелка между сотрудниками Национальной полиции и нарядом полиции охраны. Сообщалось, что погибли пятеро правоохранителей: двое сотрудников полиции охраны, двое оперативников и один сотрудник спецназа КОРД.

По данным члена коллегии МВД Антона Геращенко, оперативные сотрудники Национальной полиции выслеживали воров-домушников в Княжичах. По соседству в доме сработала сигнализация, сообщил он. По вызову приехала полиция охраны и задержала тех, кто находился в засаде. В события вмешались сотрудники спецподразделения КОРД, которые открыли стрельбу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации