Клуб читателей
Гордон
 

Гендиректор "1+1" Ткаченко – собственникам "Интера": Мы готовы производить для вас новости силами редакции ТСН

Генеральный директор холдинга "1+1 медиа" Александр Ткаченко считает, что работа сотрудников "Телевизионной службы новостей" над новостным контентом "Интера" обойдется каналу дешевле, чем cотрудничество с "Национальными информационными системами".

Ткаченко: Мы все люди не чужие друг другу
Ткаченко: Мы все люди не чужие друг другу
Фото: Александр Ткаченко / Facebook

"Телевизионная служба новостей" (ТСН) готова производить для телеканала "Интер" новостной контент. Об этом сообщил генеральный директор холдинга "1+1 медиа" Александр Ткаченко в обращении к собственниками "Интера" Дмитрию Фирташу и Сергею Левочкину. 

"Так как рынок у нас тесный, и мы все люди не чужие друг другу, то мы хотим предложить вам руку помощи. Ведь именно так поступают в цивилизованном мире – за бюджеты не больше, а я уверен, что меньшие, чем вы тратите сейчас на заказные кампании против наших журналистов, а также проектов и содержание редакции, мы готовы производить для вас новости силами редакции ТСН", – написал Ткаченко в Facebook

По его информации, руководство "Интера" не имеет возможности влиять на редакционную политику компании "Национальные информационные системы" (НИС), которая сейчас создает для телеканала новостной контент. Он также напомнил, что директор НИС Александр Пилипец заявил об отсутствии намерения менять информационную политику новостей канала.



Вечером 4 сентября на телеканале "Интер", на улице Щусева, 26, в Киеве начался пожар. На канале заявили, что в 16.30 в офис ворвались вооруженные люди, сделали несколько выстрелов и подожгли здание. В результате пожара сгорела студия программы "Подробности".

Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, одна сотрудница сломала во время инцидента ногу. В полиции квалифицировали пожар в здании телеканала как хулиганство и умышленное повреждение имущества. По подозрениям в причастности к инциденту задержали шестерых человек.

С утра 5 сентября под зданием проходила акция протеста против политики телеканала. Ее участники установили палатки и привезли шины. Активисты требовали увольнения российского консультанта канала Игоря Шувалова и настаивали, чтобы из эфира "Интера" "убрали российские сериалы и "антиукраинские" новости.

6 сентября советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что кремлевского политтехнолога Игоря Шувалова выдворят из Украины с возможным запретом въезда сроком на пять лет.

100% акций "Интера" контролируются и управляются компаниями бизнесмена Дмитрия Фирташа (мажоритарный пакет) и народного депутата от Оппозиционного блока Сергея Левочкина (миноритарный пакет).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации