Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Основная версия по убийству Грабовского – межличностные отношения

По словам члена коллегии МВД Антона Геращенко, правоохранители также проверяют "российский след" в убийстве адвоката Юрия Грабовского.

Геращенко: Также проверяется возможная причастность к убийству российских спецслужб
Геращенко: Также проверяется возможная причастность к убийству российских спецслужб
Фото: uacrisis.org

Основная версия мотива убийства Юрия Грабовского, адвоката российского спецназовца Александра Александрова, по мнению правоохранителей, – конфликт в межличностных отношениях, заявил член коллегии МВД, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко. 

"Основная версия – межличностные отношения. Также проверяется возможная причастность к убийству российских спецслужб", – цитирует его "Еспресо.TV".

Ранее военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявлял, что убийство Грабовского расследуют СБУ и военная прокуратура.

Сегодня утром адвокат задержанного на Донбассе российского спецназовца Александра Александрова Юрий Грабовский был найден убитым. Матиос рассказал, что его схватили в Одессе, надели браслет со взрывчаткой и под действием психотропных веществ доставили в Киев, а потом застрелили в Черкасской области.

Местонахождение Грабовского было неизвестно с 5 марта. На его странице в Facebook появлялись сообщения, что он выехал из Украины в Египет, как выяснилось, их писали его похитители.

Коллеги и знакомые Грабовского заявляли, что за его исчезновением могут стоять спецслужбы, это предположение подтвердил Матиос. Сейчас коллеги Грабовского предполагают, что его убили по личным мотивам или из-за его профессиональной деятельности.

Задержаны двое подозреваемых в убийстве Грабовского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации