Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кононенко вернули должность замглавы фракции Блока Петра Порошенко

Решение о восстановлении Игоря Кононенко на должности заместителя главы фракции Блока Петра Порошенко было принято на заседании фракции.

Кононенко снова замглавы фракции БПП
Кононенко снова замглавы фракции БПП
Фото: 112.ua

12 мая на своем заседании фракция Блока Петра Порошенко абсолютным большинством голосов возобновила народного депутата Игоря Кононенко в должности первого заместителя председателя фракции. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Кононенко был отстранен со своего поста из-за скандала. 3 февраля детективы НАБУ начали проверку заявлений теперь уже бывшего министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса относительно вмешательства в работу ведомства со стороны первого заместителя лидера фракции Блока Петра Порошенко (БПП) в парламенте Игоря Кононенко.

Позднее нардеп от БПП Сергей Лещенко опубликовал скриншот фрагмента переписки Абромавичуса с Пасишником. Из переписки следует, что Кононенко согласовал его назначение с заместителем министра в обход Абромавичуса. Сам Пасишник заявил, что его "используют в качестве козла отпущения в чужой грязной игре".

29 апреля в НАБУ заявили, что не нашли фактов незаконного влияния Кононенко на Абромавичуса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2016 23.13
26 февраля, 2016 10.33
26 февраля, 2016 08.29
19 февраля, 2016 10.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.06
Сегодня 20.44
Сегодня 20.40
 
 
 

Публикации

 
все публикации