Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Маски-шоу в компаниях Уткина устроил департамент ГПУ, работники которого пытали в подвале сотрудников НАБУ

Народный депутат от Блока Порошенко Сергей Лещенко заявил, что обыск в инвестиционном холдинге КМ Core Евгения Уткина был проведен под процессуальным руководством прокурора, который ведет дело против экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько.

Сергей Лещенко: С недавних пор это все "чудо" называется "Департамент расследования особо важных дел в сфере экономики"
Сергей Лещенко: С недавних пор это все "чудо" называется "Департамент расследования особо важных дел в сфере экономики"
Фото: Сергій Лещенко / Facebook

Народный депутат от Блока Порошенко Сергей Лещенко назвал "днищем" обыск в инвестиционном холдинге КМ Core, на который от прокуратуры и СБУ приехали десятки вооруженных людейОб этом нардеп написал в своем Facebook.

"Маски-шоу в компаниях Евгения Уткина устроил "несуществующий" (по версии генпрокурора Юрия Луценко) департамент Генпрокуратуры Кононенко-Грановского (первый замглавы фракции БПП Игорь Кононенко, нардеп от БПП Александр Грановский. – "ГОРДОН"). Процессуальным руководителем является тот же прокурор, который ведет дело Виталия Касько (экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько."ГОРДОН")", – написал он.

Лещенко сообщил, что с недавних пор это "чудо" называется "Департамент расследования особо важных дел в сфере экономики".

"Именно они пытали в подвале сотрудников НАБУ – а следователи настолько суровы, что ездят на Audi Q7 своих бабушек", – заявил он.



Сегодня в Киеве сотрудники СБУ и прокуратуры на нескольких десятках машин приехали для изъятия документов по одному делу и по ошибке устроили обыск в здании, где находится холдинг КМ Core. Президент компании Уткин подчеркнул, что столь массовый визит силовиков обходится государственному бюджету Украины более чем в миллион гривен.

Журналист Денис Бигус сообщил, что внедороджник Audi Q7 замначальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Украины Дмитрия Суса "записан на бабулю".

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что 12 августа Сус и его подчиненные не выполнили прямого указания Генерального прокурора Юрия Луценко о немедленном освобождении двух задержанных технических сотрудников НАБУ. Вместо этого их более десяти часов удерживали в здании ГПУ, применяя физическую силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 02:56
19 августа, 2016 02:37
18 августа, 2016 12:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации