Клуб читателей
Гордон
 

Найем о запрете Шустеру работать в Украине: Идиоты отступят. Важно, чтобы их место не заняли более системные ребята

Нардеп Мустафа Найем назвал лишение телеведущего Савика Шустера права на работу в Украине рейтинговым суицидом власти.

Найем: Хорошо, если это инициатива сверху. Хуже, если система уже сама принимает такие решения
Найем: Хорошо, если это инициатива сверху. Хуже, если система уже сама принимает такие решения
Фото: Сергій Захарченков / Facebook

Народный депутат от БПП Мустафа Найем в Facebook заявил, что аннулирование разрешения на работу в Украине телеведущему Савику Шустеру ударит по рейтингам власти.

"Рейтинговый суицид продолжается. Это по поводу лишения Савика Шустера разрешения на работу. Можно по-разному относиться к самому Савику, но по большому счету, это ведь не о нем, а о методах и логике принятия решений. Хорошо, если это инициатива сверху. Хуже, если система уже сама принимает такие решения", – отметил он.

Нардеп добавил, что общество уже научилось преодолевать подобные "метастазы маразма" и жестко отреагировало на происходящее.

"Идиоты отступят, важно, чтобы их место не заняли другие, более системные ребята", – подытожил он.



Сегодня стало известно, что Шустеру запретили работать в Украине. Позднее в Киевском городском центре занятости пояснили, что разрешение на работу в Украине, выданное Шустеру как иностранному гражданину, было аннулировано в связи с тем, что он при его получении предоставил неполные данные, а именно, не сообщил об открытом против него в 2015 году уголовном производстве по уклонению от уплаты налогов.

Шустер объявил голодовку в связи с запретом ему на работу в Украине. Многие политики, журналисты, волонтеры и активисты негативно отреагировали на это событие. Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман потребовали чиновников оперативно отреагировать на эту ситуацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2016 21:12
26 апреля, 2016 20:49  
26 апреля, 2016 20:00
26 апреля, 2016 19:01 |обновлено
26 апреля, 2016 18:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации