Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МВД сообщили, что 29 февраля суд изберет меру пресечения водителю BMW Храпачевскому

Водитель BMW Ростислав Храпачевский, который устроил погоню в Киеве 7 февраля, скрывается от уголовной ответственности, заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

В МВД заявляют, что телефоны Храпачевского отключены, на вызовы к следователю он трижды не явился, по месту жительства не находится
В МВД заявляют, что телефоны Храпачевского отключены, на вызовы к следователю он трижды не явился, по месту жительства не находится
Скриншот: Факти ICTV / YouTube

29 февраля Голосеевский районный суд Киева изберет меру пресечения водителю BMW Ростиславу Храпачевскому, в ходе погони за авто которого 7 февраля в Киеве был застрелен пассажир. Об этом сообщил советник министра внутренних дел (МВД) Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

Он считает, что Храпачевский подался в бега, чтобы избежать уголовной ответственности. Шкиряк уточнил, что телефоны подозреваемого отключены, на вызовы к следователю он трижды не явился, по месту жительства не находится.

"Учитывая имеющиеся нарушения действующего законодательства с его стороны и очевидное стремление уклониться от участия в следственных действиях, Национальная полиция обратилась в суд об избрании гражданину Храпачевскому меры пресечения. В понедельник, в 14.00, в Голосеевском районном суде Киева состоится слушание по этому делу. Суд изберет для правонарушителя меру пресечения. После этого работниками Нацполиции будут осуществлены все законные действия по задержанию Храпачевского", – сообщил советник министра.

Винуватець трагедії, в результаті котрої загинула людина, переховується від правосуддя. Сьогодні з впевненістю можна кон...

Опубліковано Зоряном Шкіряком 26 лютого 2016 р.

7 февраля в ходе преследования автомобиля BMW, грубо нарушавшего правила дорожного движения, патрульные полицейские открыли огонь и застрелили одного из пассажиров, 17-летнего Михаила Медведева. Начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля сообщил, что в ходе задержания нарушителей пострадал полицейский.

24-летний водитель BMW Ростислав Храпачевский заявил, что не отрицает свою вину, и подтвердил, что был пьян. Однако по его словам, патрульные стреляли по машине, когда он уже остановился.

Патрульный Сергей Олейник, обвиненный в умышленном убийстве пассажира BMW, арестован судом на два месяца.

25 февраля сотрудники главного управления Национальной полиции в городе Киеве официально сообщили о подозрении в совершении преступления Ростиславу Храпачевскому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 17.09  
25 февраля, 2016 15.37
24 февраля, 2016 10.21
22 февраля, 2016 16.23
22 февраля, 2016 08.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.05
Сегодня 06.28  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации