Клуб читателей
Гордон
 

В МВД сообщили, что 29 февраля суд изберет меру пресечения водителю BMW Храпачевскому

Водитель BMW Ростислав Храпачевский, который устроил погоню в Киеве 7 февраля, скрывается от уголовной ответственности, заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

В МВД заявляют, что телефоны Храпачевского отключены, на вызовы к следователю он трижды не явился, по месту жительства не находится
В МВД заявляют, что телефоны Храпачевского отключены, на вызовы к следователю он трижды не явился, по месту жительства не находится
Скриншот: Факти ICTV / YouTube

29 февраля Голосеевский районный суд Киева изберет меру пресечения водителю BMW Ростиславу Храпачевскому, в ходе погони за авто которого 7 февраля в Киеве был застрелен пассажир. Об этом сообщил советник министра внутренних дел (МВД) Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

Он считает, что Храпачевский подался в бега, чтобы избежать уголовной ответственности. Шкиряк уточнил, что телефоны подозреваемого отключены, на вызовы к следователю он трижды не явился, по месту жительства не находится.

"Учитывая имеющиеся нарушения действующего законодательства с его стороны и очевидное стремление уклониться от участия в следственных действиях, Национальная полиция обратилась в суд об избрании гражданину Храпачевскому меры пресечения. В понедельник, в 14.00, в Голосеевском районном суде Киева состоится слушание по этому делу. Суд изберет для правонарушителя меру пресечения. После этого работниками Нацполиции будут осуществлены все законные действия по задержанию Храпачевского", – сообщил советник министра.

Винуватець трагедії, в результаті котрої загинула людина, переховується від правосуддя. Сьогодні з впевненістю можна кон...

Опубліковано Зоряном Шкіряком 26 лютого 2016 р.

7 февраля в ходе преследования автомобиля BMW, грубо нарушавшего правила дорожного движения, патрульные полицейские открыли огонь и застрелили одного из пассажиров, 17-летнего Михаила Медведева. Начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля сообщил, что в ходе задержания нарушителей пострадал полицейский.

24-летний водитель BMW Ростислав Храпачевский заявил, что не отрицает свою вину, и подтвердил, что был пьян. Однако по его словам, патрульные стреляли по машине, когда он уже остановился.

Патрульный Сергей Олейник, обвиненный в умышленном убийстве пассажира BMW, арестован судом на два месяца.

25 февраля сотрудники главного управления Национальной полиции в городе Киеве официально сообщили о подозрении в совершении преступления Ростиславу Храпачевскому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 17:09  
24 февраля, 2016 10:21
22 февраля, 2016 08:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации