Клуб читателей
Гордон
 

Госкомтелерадио намерен отказаться от Euronews

Национальная телекомпания Украины должна расторгнуть лицензионное соглашение с международным телеканалом и продать акции Euronews, принадлежащие НТКУ.

От украинской версии Euronews решили отказаться
От украинской версии Euronews решили отказаться
Фото: tvc.ru

Государственный комитет телевидения и радиовещания инициирует прекращение работы украинской версии Euronews.

Об этом говорится в проекте правительственного распоряжения, которое обнародовали на сайте комитета.

Согласно проекту, Национальная телекомпания Украины должна расторгнуть лицензионное соглашение с международным телеканалом и продать акции Euronews, принадлежащих НТКУ.

Договор между украинской телекомпанией и международным телеканалом заключили в октябре 2010 года.

Как сообщалось, народный депутат Борислав Береза и глава Министерства информационной политики Юрий Стець намерены объединить наработки по закону, запрещающему показ на телевидении персон, которые поддерживают агрессию против Украины или проявили украинофобскую позицию.

Ранее глава Министерства информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что не намерен обращаться в Национальный совет по вопросам радиовещания Украины с просьбой забрать у телеканала "Интер" лицензию на вещание. Он также заверил, что никогда не будет вмешиваться в работу журналистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 16:15
1 января, 2015 17:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации