Клуб читателей
Гордон
 

Ирина Геращенко: Порошенко опоздал на заседание фракции БПП, поскольку его кортеж попал в пробку

То, что президентский кортеж Петра Порошенко задержался из-за пробок, свидетельствует об изменениях в Украине, считает народный депутат Ирина Геращенко.

Кортеж Порошенко стоял в пробке
Кортеж Порошенко стоял в пробке
Скриншот: 24 Канал / YouTube

Президент Украины Петр Порошенко опоздал на сегодняшнее заседание фракции Блока Петра Порошенко по причине того, что его кортеж задержался в пробке. Об этом написала в Facebook народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко.

"Президент опоздал на встречу с фракцией. Стоял в пробке. Час пик – и для президентского кортежа час пик. Страна потихоньку меняется – и это важно", – написала Геращенко.

На YouTube также опубликовали видеозапись, на которой зафиксирован кортеж Порошенко.

ВИДЕО
Видео: Olexander Podobriy / YouTube

Сегодня, 12 апреля, фракция БПП провела заседание в стенах парламента при участии президента Петра Порошенко. На нем глава фракции БПП Юрий Луценко огласил потенциальный состав нового Кабмина. Перечень, опубликованный СМИ, подтвердил в Twitter и нардеп Мустафа Найем.

Он также сообщил, что в случае назначения Владимира Гройсмана премьер-министром, спикером парламента станет Андрей Парубий, а первым вице-спикером – Ирина Геращенко.

Тем не менее, принять окончательное решение по Кабмину фракции пока так и не удалось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2016 23:16 |обновлено
12 апреля, 2016 17:58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации