Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Народный артист РФ Назаров о "крымских провокациях": Путин рассчитывал на слабость мирового сообщества, но не прокатило

Президент России Владимир Путин после "крымских провокаций" собирался обвинить Украину в терроризме, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный артист РФ Владимир Назаров.

Назаров: В любом случае еще будет не одна попытка провокаций
Назаров: В любом случае еще будет не одна попытка провокаций
Скриншот: Lika Arhangelskay / Youtube

Народный артист России, член партии ПАРНАС Владимир Назаров считает, что цивилизованным странам нельзя заниматься умиротворением агрессора. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Нельзя заниматься умиротворением агрессора и диктатора. Если бы Кремль после Грузии как следует получил по морде, то не было бы ни оккупации Крыма, ни войны на Донбассе. Совет безопасности ООН проявил твердость в вопросе "крымских провокаций". Даже Китай, который обычно сохраняет нейтралитет, однозначно заявил, что Крым не российский, поэтому нечего Москве даже возмущаться. Остальные члены Совбеза тоже поддержали Украину и не поверили в бредовые версии РФ о каких-то "диверсантах", – подчеркнул Назаров.

Он отметил, что президент России Владимир Путин, не добившись желаемого результата в этот раз, продолжит совершать провокации в Украине в будущем.

"Кремль хотел обвинить Украину в терроризме. Мол, нам пришлось защищаться. Путин рассчитывал на слабость мирового сообщества, но не прокатило. Причем не прокатило настолько категорично, что у нашего друга всех физкультурников ослабли мышцы. Он решил подождать до следующего раза. В любом случае еще будет не одна попытка провокаций. Тут сомнений нет", – резюмировал Назаров.

10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов на полуострове, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. 

В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму "сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины" Евгения Панова по обвинению в организации терактов. Позже стали известны имена еще двоих задержанных – это Андрей Захтей и Редван Сулейманов. Панова и Захтея уже арестовали на два месяца.

По данным народного депутата от "Народного фронта" Антона Геращенко, Захтей является дважды судимым рецидивистом по кличке Зая, а во время Евромайдана он постил в соцсетях антиукраинские лозунги. 

Сулейманова, по информации главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, задержали около трех недель назад в Крыму.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли обвинения российской стороны в причастности к "подготовке терактов в Крыму". В  ГУР Минобороны подчеркнули, что сотрудников украинской разведки в Крыму ФСБ не задерживала.

Президент Украины Петр Порошенко назвал обвинения ФСБ РФ "циничными и бессмысленными фантазиями".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации