Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: В Одесской области в связи с погодными условиями обесточены 107 населенных пунктов

Проблемы с электричеством наблюдаются в восьми районах области, самая сложная ситуация – в Михайловском и Раздельнянском районах, сообщил одесский губернатор Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Сейчас работает 27 бригад и никто не сможет отдохнуть, пока все не наладится
Саакашвили: Сейчас работает 27 бригад и никто не сможет отдохнуть, пока все не наладится
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

В связи с морозами и снегопадом в Одесской области по состоянию на 14.30 без электроснабжения остаются 107 населенных пунктов. Об этом сообщил в Facebook глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

"Тарутинский район – три, Березовский район – 13, Михайливський район – 29, Любашевский район – шесть, Николаевский – 21, Ширяевский район – 11, Раздельнянский район – 26, Килийский район – один (частично)", – написал губернатор.

Саакашвили также сообщил, что создал штаб реагирования на чрезвычайную ситуацию с отключением электроэнергии и "сам выехал в районы, чтобы на месте ознакомиться с ситуацией и быстрее закончить ремонтные работы".

"Сейчас работают 27 бригад и никто не сможет отдохнуть, пока все не наладится", – подчеркнул глава Одесской ОГА.

В последние дни в Украине значительно ухудшились погодные условия. Укргидрометцентр объявил штормовое предупреждение на 7–8 января в некоторых областях Украины. 

В частности, в Кировоградской, Полтавской, Харьковской и Сумской областях синоптики прогнозируют сильный снег, метели и заносы. В южных, Днепропетровской, Донецкой и Луганской, областях сильный дождь и мокрый снег; в западных, северных, Винницкой и Черкасской областях умеренный снег, местами метель, везде сильный ветер и гололед. По прогнозам, погода в Украине будет ухудшаться.

"Укравтодор" сегодня, 8 января, перекрыл проезд по дорогам Полтавской области, но снял ранее наложенный запрет на проезд по дорогам Запорожской, Одесской, Кировоградской и Днепропетровской областей.

Утром Госслужба по чрезвычайным ситуациям сообщала, что непогода оставила без света 117 населенных пунктов по всей стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2016 14.52
8 января, 2016 13.58
8 января, 2016 10.39
5 января, 2016 15.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.02
Сегодня 02.44
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации