Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко о приостановке проекта утилизации плутония: Оригинальный пакт об объявлении США холодной войны

Издавая указ о приостановке сотрудничества с США в утилизации радиоактивных материалов, президент РФ Владимир Путин хотел послать США на три буквы, но был вынужден выражаться завуалированно, считает российский журналист Аркадий Бабченко.

Бабченко: Путин, конечно же, очень хотел бы написать: "Да пошли вы вообще нах...й, пиндосы сраные, и ты, абамка-чмо, в первую очередь"
Бабченко: Путин, конечно же, очень хотел бы написать: "Да пошли вы вообще нах...й, пиндосы сраные, и ты, абамка-чмо, в первую очередь"
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Указом президента Владимира Путина о заморозке сотрудничества с США в сфере утилизации плутония Россия объявила Америке холодную войну, написал в Facebook журналист Аркадий Бабченко.

"Я надеюсь, вы же не относитесь к требованиям "возмещения ущерба от контрсанкций" всерьез? Понятно, что никто этого не ждет. И даже Путин – да-да. Этот документ – такой весьма оригинальный пакт об объявлении США новой холодной войны", – считает он.

Между строк указа читается совсем иное, думает Бабченко.

"Это такое дипломатичное посылание: деньги врозь, ребенка об пол, вы еще мне за пармезан ответите. Путин, конечно же, очень хотел бы написать: "Да пошли вы вообще нах...й, пиндосы сраные, и ты, абамка-чмо, в первую очередь, я здесь на шешнадцати аршинах сидел и буду сидеть!" Но поскольку он не президент Филиппин и сделать этого не может, ему пришлось выражаться завуалированно", – отметил журналист.



Путин мотивировал указ о прекращении сотрудничества с США в сфере утилизации плутония "коренным изменением обстоятельств, возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий" Америки. В тексте законопроекта, внесенного Путиным на рассмотрение в Госдуму, говорится, что в Москве готовы возобновить совместную с США утилизацию плутония в случае отмены санкций против РФ.

В Белом доме заявили, что "разочарованы" решением России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации