Клуб читателей
Гордон
 

Свободовец Кривецкий назвал ложью заявление Мосийчука о своем визите в Администрацию Президента

Бывший народный депутат от "Свободы" Игорь Кривецкий заявил, что в период с 28 августа по 1 сентября он находился во Львове, чему есть доказательства, и не посещал накануне столкновений под Радой Банковую, о чем накануне заявил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Экс-народный депутат (VII созыва) от ВО "Свобода" Игорь Кривецкий
Экс-народный депутат (VII созыва) от ВО "Свобода" Игорь Кривецкий
Фото: politrada.com

Бывший народный депутат Украины от ВО "Свобода" Игорь Кривецкий назвал ложью заявление нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука о том, что 30 августа, накануне столкновений под зданием Верховной Рады в Киеве, он якобы посетил улицу Банковую. Об этом Кривецкий сказал в эфире "Громадське.ТБ".

По словам Кривецкого, 30 августа он был во Львове, и готов предоставить доказательства этому. "30-го числа, как и 29-го и 28-го, я был во Львове. Прилетел первого числа. Это лживые обвинения", – подчеркнул Кривецкий.

Он отметил, что намерен в связи с этим заявлением подать в суд. "Это очередная ложь", – сказал экс-парламентарий.

В то же время Кривецкий обвинил министра внутренних дел Арсена Авакова в том, что тот не берет на себя ответственность. "Это же действующий милиционер. Этот парень, который бросал гранату, был на тот момент милиционером. Почему Аваков не сказал об этом?" – заявил Кривецкий.

Ранее в батальоне спецназначения МВД "Січ" заявили, что Игорь Гуменюк, которого подозревают в теракте под Радой, написал рапорт на увольнение и на момент преступления находился в процессе увольнения по собственному желанию.

Сегодня, выступая в парламенте, генпрокурор Виктор Шокин заявил, что ГПУ расследует уголовное производство в отношении одного из нардепов. Парламентарий, по словам Шокина, подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

После этого Шокин продемонстрировал оперативное видео, на котором Мосийчук, среди прочего, рассказывает своему собеседнику о "расценках" на депутатские запросы. 

Мосийчук после снятия с него депутатской неприкосновенность, заявил, что экс-нардеп от "Свободы" Игорь Кривецкий, которого также называют криминальным авторитетом Пупсом, накануне теракта под парламентом был в Администрации Президента.

Вечером сотрудники СБУ вывели Мосийчука из здания Верховной Рады. Его однопартийцы позже подтвердили, что он был задержан. Согласно украинскому законодательству, суд должен избрать меру пресечения для Мосийчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2015 18:38
17 сентября, 2015 17:40 |обновлено
17 сентября, 2015 21:19 |обновлено
17 сентября, 2015 20:01  
17 сентября, 2015 19:51
17 сентября, 2015 19:04 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации