Клуб читателей
Гордон
 

Казанский о "праймериз" в "ЛДНР": На Донбассе строят не русский, а американский мир

Строители "русского мира" в "ДНР" и "ЛНР" организовали нелепую пародию на американские праймериз, декларируя при этом ненависть к Западу, пишет журналист Денис Казанский.

Казанский: Построена какая-то пародия даже не на США, а на страну третьего мира, которая копирует США
Казанский: Построена какая-то пародия даже не на США, а на страну третьего мира, которая копирует США
Фото: glava-lnr.su

"Праймериз", организованные сегодня в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, – карикатура на американскую демократию, в которой участвуют те, кто проповедует ненависть к западному образу жизни. Об этом написал в своем блоге журналист Денис Казанский.

"Бантустаны "ДНР" и "ЛНР", вся идеология которых построена на ненависти к Западу и США и которые якобы воюют против "американской марионетки Порошенко", сегодня проводят праймериз. ПРАЙМЕРИЗ, бл...! Все-таки люди умеют удивлять. Где только они умудряются черпать вдохновение", – иронизирует автор.

Процедура, непонятная самим ее организаторам, призвана доказать Западу свою полноценность, считает Казанский.

"Построена какая-то пародия даже не на США, а на страну третьего мира, которая копирует США. То есть пародия на пародию. Вместо McDonald's открывается его самопальная копия "ДонМак". Вместо нормальных выборов – никому не понятные и не нужные праймериз. Я с самого начала подозревал, что здесь что-то нечисто. Теперь все становится понятно. На Донбассе строят не русский, а американский мир! Весна была не русской, а американской!" – продолжает он.

Происходящее журналист сравнил с карго-культом, который исповедуют отсталые племена.

"То ли сам "русский мир" является глубоко ущербным и вторичным по отношению к миру западному, поэтому обречен его имитировать всегда и везде? Два года люди боролись с "неграми на танках" и "наемниками НАТО", а в итоге стали проводить "праймериз". Точно говорю, тут без Госдепа не обошлось. Захарченко (главарь "ДНР" Александр Захарченко. – "ГОРДОН") тайно получает указания от Нуланд и Обамы. Плотницкий (главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий. – "ГОРДОН"– марионетка Сороса (американский финансист Джордж Сорос."ГОРДОН"). Говорить они могут что угодно. Но судить людей нужно по делам, а не по словам", – подытожил Казанский.

Сегодня террористы "ЛДНР" организовали предварительное выдвижение кандидатов на выборы в свои "органы власти". В этом году праймериз также впервые прошли накануне выборов в Государственную думу России.

На проведении выборов на оккупированной части Донбасса настаивают европейские партнеры Украины.

Украина настаивает, что выборы на не подконтрольной Киеву части Донецкой и Луганской областей должны пройти по украинскому законодательству, после выведения российских военных и вооружения, а также взятия под контроль украинской стороной своей границы, в противном случае они будут признаны грубым нарушением Минских соглашений. С этими условиями не соглашаются сепаратисты и Россия, требуя амнистии для боевиков.

До сих пор трехсторонняя контактная группа в Минске не достигла никакого компромисса относительно проведения выборов на оккупированной территории, а Верховная Рада не приняла соответствующий закон.

Захарченко и Плотницкий заявляли, что проведут "выборы" 6 ноября, однако 22 сентября в "ЛНР" не исключили переноса даты на 2017 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации