Клуб читателей
Гордон
 

Пранкеры Вован и Лексус: У нас началась война с Фейгиным, мы нарвались на фрика

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров рассказали о конфликте с адвокатом Марком Фейгиным в одном из московских кафе.

Фейгин не захотел общаться с пранкерами
Фейгин не захотел общаться с пранкерами
Фото: Mark Feygin / Twitter

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) не смогли пообщаться с адвокатом удерживаемой в России украинской военнослужащей Надежды Савченко Марком Фейгиным и обсудить конфликт, который возник после появления поддельного письма Савченко якобы от президента Украины Петра Порошенко. Об этом пранкеры рассказали в интервью сайту "Медуза".

Лексус сказал, что они с Фейгиным завтракали в одном и том же кафе, подошли к нему, но тот обматерил их и ушел.

"У нас началась война с Фейгиным. В общем, мы нарвались на фрика", – заявили пранкеры.

Они рассказали, что, кроме них, в составлении поддельного письма, которое Фейгин передал своей подзащитной 10 марта, участвовали несколько украиноговорящих друзей по сети Facebook. А на идею розыгрыша их якобы натолкнуло изучение ленты новостей, где информация о процессе над Савченко фигурировала чаще всего.

В фейковом письме шла речь о том, что Украина провела переговоры со многими лидерами цивилизованного мира, утверждалось, что "в ближайшее время вопрос будет решен в пользу правды" и что необходимости в голодовке нет. Также в нем было сказано, что президент хотел бы видеть Савченко в правительстве.

Фейгин сообщил, что на решение Савченко прекратить сухую голодовку повлияла именно просьба Порошенко. Однако позже адвокат заявил, что письмо – поддельное.

Он намерен привлечь пранкеров к уголовной ответственности по статье о нарушении тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2016 13:20
23 марта, 2016 00:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации