Клуб читателей
Гордон
 

"Глава Госсовета" оккупированного Крыма: Чиновники сорвали курортный сезон, не подготовив пляжи

Отдыхающие и туристы должны запомнить чистый, ухоженный Крым, а не горы мусора на прибрежных территориях, неподготовленных чиновниками, заявил "глава Госсовета" полуострова Владимир Константинов.

Владимир Константинов пригрозил подчиненным увольнением
Владимир Константинов пригрозил подчиненным увольнением
Фото: crimea.gov.ru

Крымские чиновники сорвали курортный сезон на полуострове, не подготовив пляжи к приему отдыхающих, заявил "глава Госсовета" оккупированного Крыма Владимир Константинов на выездном заседании в Саках, сообщается на сайте "парламента".

По его мнению, процесс наведения порядка на крымских пляжах "тормозится из-за бездействия органов местного самоуправления".

"Необходимо подготовить пофамильный список глав муниципалитетов, сорвавших подготовку к курортному сезону, для принятия соответствующих кадровых решений. Отдыхающие и туристы должны запомнить чистый, ухоженный Крым, а не горы мусора на прибрежных территориях", – подчеркнул Константинов, добавив, что игнорирующие его поручения чиновники могут быть уволены.

"Депутат" Валерий Коваленко доложил "главе Госсовета", что особого внимания требуют пляжи Большой Ялты, которые находятся "в неудовлетворительном состоянии".

Константинов установил срок уборки крымских пляжей две недели. 

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2016 16:40
1 июля, 2016 17:42
1 июля, 2016 08:41
30 июня, 2016 12:19
28 июня, 2016 12:24 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации