Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Вы не мой несуществующий трон нашли, а окончательно потеряли головы в этом палаточном лагере

Прогнозируя потерю власти нынешним руководством Украины, депортированный лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили отметил, что никогда не ошибался в своих украинских прогнозах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Политик назвал "чудом" так называемый трон Саакашвили
Политик назвал "чудом" так называемый трон Саакашвили
Фото: ЕРА

Депортированный из Украины лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили опроверг в Facebook сообщение нардепа от "Народного фронта", члена коллегии Министерства внутренних дел Украины Антона Геращенко о якобы найденном в палаточном городке под Верховной Радой "троне Саакашвили".

Он также разместил видео, на котором Геращенко вылизывает тарелку, находясь в заведении общественного питания.

"Вот это существо вчера сообщило, что, оказывается, в палаточном городке нашли "мой трон", и какие-то менты в балаклавах даже гордо на нем фотографировались. Так вот, хочу сообщить в ответ хозяевам этого чуда. Вчера вы не мой несуществующий трон нашли, а окончательно потеряли головы в этом палаточном лагере, и это означает, что совсем скоро потеряете и власть", – написал Саакашвили.

Политик заявил, что "никогда не ошибался в своих украинских прогнозах".



Геращенко опубликовал фотографию конструкции, похожей на трон из телесериала "Игра престолов", и назвал ее "троном Саакашвили".

Утром 3 марта 2018 года возле палаточного городка под Верховной Радой в Киеве произошли столкновения между полицией и протестующими, которые являются сторонниками Саакашвили. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил, что правоохранители задержали более 100 митингующих. В стычках пострадали четверо правоохранителей. В движении "Визволення" проинформировали, что 3 марта были госпитализированы 11 активистов.

В полиции заявили, что во время следственных действий изъяли девять гранат РГД-5, "коктейли Молотова" и пять дымовых мин.

В полиции Киева подчеркнули, что силовики действовали по решению суда в рамках уголовных производств о попытке штурма Октябрьского дворца 17 декабря 2017 года и по факту столкновений активистов с полицейскими 27 февраля 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2018 20.45
3 марта, 2018 20.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации