Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинская теннисистка Свитолина заявила об угрозах во время турнира в Москве

Украинская теннисистка Элина Свитолина рассказала, что получала угрозы перед полуфинальным матчем кубка Кремля с россиянкой Светланой Кузнецовой.

Свитолина отметила, что ранее перед матчами никогда не получала угроз
Свитолина отметила, что ранее перед матчами никогда не получала угроз
Фото: EPA

Украинская теннисистка Элина Свитолина в общении с журналистами заявила, что перед полуфинальным матчем кубка Кремля с россиянкой Светланой Кузнецовой получала угрозы, передает агентство "Р-Спорт".

Она предполагает, что ей могли угрожать люди, связанные со ставками. Также она рассказала об угрозах, связанных с политикой. Свитолина отметила, что ранее перед матчами никогда не получала угроз.

Встречу с Кузнецовой она проиграла – 6:1, 6:7 (2:7), 6:4.

Cвитолина является первой ракеткой Украины. В августе она приняла участие в Олимпийских играх, где сенсационно в 1/8 финала одиночного турнира выбила первую ракетку мира американку Серену Уильямс. В следующем раунде она уступила чешской спортсменке Петре Квитовой и покинула соревнования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2016 09.31
11 августа, 2016 20.46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации