Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК Украины зарегистрировала народным депутатом мажоритарщика Микитася

Президент корпорации "Укрбуд" Максим Микитась официально стал нардепом после победы на выборах в Черниговской области.

ЦИК зарегистрировала Микитася
ЦИК зарегистрировала Микитася
Фото: Максим Микитась / Facebook

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины официально зарегистрировала народным депутатом Максима Микитася, избранного на промежуточных выборах в Верховную Раду 17 июля, сообщает пресс-служба ЦИК.

Он одержал победу на выборах в одномандантном округе №206 Черниговской области.

Самовыдвиженец, президент корпорации "Укрбуд" Микитась набрал 31,45%.

Кроме того, комиссия предоставила Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции биографические сведения о месте регистрации, проживания и контактные номера телефонов отдельных кандидатов в народные депутаты Украины в округе №206, говорится в сообщении пресс-службы.

Довыборы в шести мажоритарных округах проходили 17 июля в связи с переходом народных депутатов, избранных там, на новые должности. Еще в одном, 23-м, – в связи со смертью нардепа от этого округа Игоря Еремеева.

В одномандатном округе №23 в Волынской области победила депутат облсовета, кандидат от партии УКРОП Ирина Констанкевич. Волонтер, советник министра обороны Украины Татьяна Рычкова победила на промежуточных выборах народных депутатов Украины в округе №27 с центром в Днепре. В одномандатном округе №85 в Ивано-Франковской области победил выдвинутый партией УКРОП Виктор Шевченко.

В одномандатном округе №114 в Луганской области победил кандидат от партии "Наш край" Сергей Шахов. В округе №183 с центром в Херсоне победил экс-нардеп, директор херсонской строительской компании "Будмеханизация", кандидат от партии "Батьківщина" Юрий Одарченко. В округе №151 в Полтавской области победил кандидат от партии ВО "Батьківщина", экс-нардеп Руслан Богдан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации