Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Полозов: Над сестрой Надежды Савченко Верой продолжают издеваться, теперь посылают в областной суд

Российский адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов сообщил, что ее сестру Веру не пускают на свидание в СИЗО.

Веру Савченко опять не пустили к сестре на свидание
Веру Савченко опять не пустили к сестре на свидание
Фото: Nikolo Lobok / Facebook

Адвокат арестованной в России украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов сообщил, что ее сестру Веру Савченко не пускают на свидание в СИЗО, отправляя за разрешением на свидание в разные судебные инстанции. Об этом адвокат написал на своей странице в Facebook.

"Над сестрой Надежды Савченко Верой продолжают издеваться, теперь посылают в областной суд", – отметил адвокат.



До этого Вера Савченко опубликовала ответ СИЗО на ее заявление о встрече с Надеждой, в котором ее за разрешением на свидание послали в областной суд.

14 апреля Полозов сообщил, что Веру Савченко не пустили в СИЗО на встречу с сестрой. Самого адвоката пропустили к Надежде Савченко после пяти часов ожиданияПо словам адвоката, дефицит воды в организме на девятый день сухой голодовки уничтожает внутренние органы Савченко, а общее состояние сказывается на ее настроении.

22 марта 2016 года Донецкий городской суд Ростовской области признал Савченко виновной в убийстве российских журналистов в Луганской области и покушении на убийство и приговорил к 22 годам лишения свободы. Свою вину летчица не признает. Сейчас украинка находится в СИЗО Новочеркасска Ростовской области.

5 апреля приговор Савченко вступил в силу. 6 апреля она возобновила сухую голодовку. 11 апреля адвокат украинки Николай Полозов заявил, что состояние Савченко ухудшилось настолько, что существует угроза внезапной смерти.

Еще один адвокат Савченко, Марк Фейгин, ранее заявлял о том, что в течение минувших выходных к Надежде никого не пускали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации